Vom Rind


Für unsere Steaks verwenden wir frisches Fleisch von 24 Monaten alten Rindern, die auf den südamerikanischen Pampas frei aufgewachsen sind

Zartes Rumpsteak mit Zwiebeln, dazu
Pommes frites und Salat Nr. 61    220g    € 20,90         Nr. 62    300g    € 24,90

Rumpsteak „Madagaskar“

Zartes Rumsteak in Rahmsauce mit grünen Pfeffer, dazu
Pommes frites und Salat Nr. 63    220g    € 20,90         Nr. 64    300g    € 24,90

Rumpsteak „Maitre d`Hotel“
Zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Pommes frites und Salat Nr. 65    220g    € 20,90         Nr. 66    300g    € 24,90

Rumpsteak „Jäger Art“
Zartes Rumpsteak mit feiner Rahmchampignonsauce², Preiselbeersahne,
dazu Pommes frites und Salat Nr. 69   220g    € 21,90         Nr. 70    300g    € 25,90

Bei Beilagenänderung berechnen wir 50 Cent Preisaufschlag

1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxidationsmittel, 5= Natriumnitrat